ENTRÉES

 

Presskopf (terrine « fromage de tête ») 7,50€

 

Cervelas grillé sur lit de salade de choucroute crue 7,50€

 

Jambon cru d’Alsace, crudités 7,90€

 

 

PLATS: SPÉCIALITÉS ALSACIENNES

 

 

Choucroute de grand-mère : collet fumé - lard fumé - lard salé - saucisse de Strasbourg - saucisse de porc fumée d’Alsace 17,50€

 

Waedele (jambonneau de cochon) braisé pendant trois heures, pommes de terre rustiques 17,50€

 

Tartines de munster chaud aux pommes et aux noix 13,90€

 

Bibalakass (fromage blanc aux herbes), pommes de terre rustiques, munster 13,90€

 

Pavé de saumon frais grillé, sauce riesling, spaetzles maison 18,50€

 

Schiffala (collet fumé), pommes de terre rustique 15,50€

 

Elsassisch burger au munster, pommes de terre rustiques 15,90€

 

 

DESSERTS

Fondant au cœur coulant de chocolat maison, glace vanille 7,90€

Crème brûlée maison à la vanille Bourbon 6,90€

Munster & ses graines de cumin 4,90€

Meringue glacée maison (meringue & chantilly maison-glace vanille & framboise) 7,90€

Kougelhopf glacé au marc de gewurztraminer 7,90€

Dame blanche (glace vanille - crème fouettée maison - chocolat fondu maison) 6,90€

Sorbet arrosé à l’eau de vie (framboise ou citron ou mirabelle) 8,50€

Vitrail à l'intérieur du restaurant

Réservations

Par téléphone :

03 89 80 99 59

 

 

Par e-mail:

caveau-du-vigneron@hotmail.fr

 

Formulaire de contact

2016/2017
2017/2018

Adresse

Caveau du Vigneron
5 Grand Rue
68230 Turckheim

Horaires de service

ouvert du mardi au samedi:

11h45-13h30

18h30-20h30

 

fermé dimanche & lundi

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Caveau du vigneron